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Fondue
Fondue

FONDUE

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GUET

U

GIT

E

GUETI

LUUNE

Unsere hauseigene, exzellente Fonduemischung sowie unser köstliches Fondue fixfertig dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Mit unserer Spezialmischung aus Gantrischkäse (mild & rezent) sowie Bütschelegger gelingt Ihnen jeder Anlass und Ihre Gäste werden begeistert sein.
 

 

 

Fonduemischung

Fondue fixfertig

Frischkäse Rezept: Tomaten-Frischkäse-Salat
Frischkäse

Käsetyp  

Grösse  

Höhe

Gewicht

Aussehen
Aroma 

 

Frischkäse aromatisiert

ca. 12 cm Durchmesser

3 - 4 cm

400 g

weiss

aromatisch, erfrischend

 

Frischkäse wird aus silofreier, pasteurisierter Milch unter Zusatz von Schnittlauch, Chilli oder Bärlauch hergestellt.

Er eignet sich hervorragend als Dessertkäse oder geschnitten z.B. im Tomatensalat.
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Ziger
Ziger

Käsetyp  

Aussehen

Aroma 

 

Frischkäse

weiss

erfrischend

 

Ziger wird aus der Molke des Emmentalers hergestellt. Er kann sowohl in salziger wie auch in süsser Version verwendet werden.

   

Salzig: Würzen mit Aromat oder Pfeffer z.B. zu geschwellten Kartoffeln, aber auch exzellent im Tomatensalat
Süss:
  Übergiessen mit Sirup oder Zucker - ein feines  Dessert
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Reibkäse
Reibkäse

Mit unserer hausgemachten Reibkäse-Mischung gelingt Ihnen Ihr Käsekuchen in jedem Fall.

Diese würzige Mischung eignet sich ebenso zum Gratinieren wie auch zum Verfeinern jeglicher Gerichte.

Probieren Sie es doch aus – Sie werden begeistert sein.

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Käsereibutter
Käsereibutter


Käsereibutter wird aus 70% Milchrahm und 30% Sirtenrahm hergestellt.

Vorzüglich im Sandwich oder auf Brot zusammen mit feiner Konfitüre.

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Käserei-Kochbutter Rezept: Rüeggisberger-Züpfe
Käserei-Kochbutter


Käserei-Kochbutter wird aus 100% Sirtenrahm (Rahm aus der Molke der Käseproduktion) hergestellt.

Ideal zum Backen und Kochen.

Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein.

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Joghurt Rezept: Himbeertraum / Joghurt-Tatarsauce
Joghurt

Fruchtjoghurt

Naturejoghurt

Unsere Joghurts aus Vollmilch gerührt oder stichfest sind nicht bloss Joghurts sondern vielmehr ein Dessertgenuss - deshalb unbedingt ausprobieren.

Unser Sortiment - der Saison angepasst - macht das Angebot vielfältig und abwechslungsreich:

Stichfest: Nature, Mocca, Chocolat

Gerührt:  Ananas, Apfel, Aprikose, Banane, Blutorange, Erdbeer, Haselnuss, Heidelbeer, Himbeer, Mango, Marroni,

                Pfirsich, Vanille, Waldbeer, Zitrone

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Milch Rezept: Milchshake
Pastmilch & Milchdrink

Die Pastmilch sowie der Milchdrink stellen wir nur aus silofreier Milch her.

Bei 63°C wird die Milch homogenisiert (Verhinderung der Aufrahmung). 

Für die Pasteurisierung wird sie anschliessend 15-30 Sekunden auf 72-75°C erhitzt und danach sofort abgekühlt.

Dadurch bleibt sie ungeöffnet unter 5°C gelagert 8 Tage haltbar.

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Rahm Rezept: Nidle-Täfeli
Rahm

Frischer pasteurisierter Vollrahm hat einen besonders vollmundigen Geschmack.

Die sorgfältige Hitzebehandlung sowie die Grundlage der silofreien Milch sind einzigartig und beim Genuss deutlich spürbar.

Bei unter 5°C gelagert liegt die Haltbarkeit bei mindestens 10 Tagen.

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Honig
Honig (Fritz Schlüchter, Oberbütschel)



Imkerei Fritz Schlüchter, Oberbütschel

Dieser wunderbare Honig aus eigener Imkerei von Fritz Schlüchter, Oberbütschel, dazu Käse und Butter der REK AG bilden das perfekte Frühstück und lassen jedes Geniesserherz höher schlagen.

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REK AG Käserei Brügglen
Bergkäserei Oberbütschel 
3088 Rüeggisberg
3088 Oberbütschel
Tel. 031 809 03 29
Tel. 031 809 12 56
kaeserei-rek@bluewin.ch
www.kaeserei-rek.ch